je recherche des testeur.se.s pour un programme sur le rapport au corps, inscription Pôle 1 !

Dernière mise à jour : [04/08/2023]

  1. Préambule
    Le Site est édité et exploité par EGAL’100%MOI, entrepreneur individuel (EI), domicilié au 124 rue de gournay 91100 Corbeil-Essonnes et ayant pour numéro SIRET : 917 575 987 00016.
    Cette présente Politique de confidentialité est conforme aux dispositions légales suivantes :
  1. Définitions
    « EGAL’100%MOI » (EI) est le terme désignant le Responsable de traitement, aussi Éditeur du présent
    Site.
    Le “Client” désigne le professionnel ou le particulier ayant contracté avec EGAL’100%MOI (EI) par le biais de la signature d’un contrat, d’un achat, etc…
    Un “Cookie” désigne un petit fichier servant de traceur déposé sur le terminal de l’Utilisateur
    permettant d’enregistrer des informations relatives à sa consultation et sa navigation sur le Site.
    Les “Données personnelles” désignent les données à caractère personnel, au sens du RGPD, qui
    sont celles permettant d’identifier une personne de manière directe ou indirecte.
    La “Politique de confidentialité” est ce présent document.
    Le “Responsable de traitement” est en charge de déterminer les finalités et les moyens du traitement
    des Données personnelles.
    Le “RGPD” désigne le Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des
    personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre
    circulation de ces données.
    Le “Site” désigne le site internet accessible à tout moment via https://www.egal100pourcentmoi.com/.
    L’ “Utilisateur” désigne toute personne naviguant sur le Site et consentant à transmettre ses Données
    personnelles dans le cadre défini par cette présente politique de confidentialité. L’Utilisateur peut être un Client, l’inverse n’est pas forcément vrai.
  2. Responsable de traitement
    EGAL’100%MOI (EI) est le Responsable de traitement des Données personnelles collectées sur son Site. Elle s’engage à en faire un usage proportionné et à détenir un registre des activités de traitement simplifié, conformément aux dispositions du RGPD.
    Elle met en œuvre tous les moyens nécessaires pour sécuriser le traitement et la conservation des
    Données personnelles collectées en utilisant des mesures techniques et organisationnelles
    appropriées. En cas de risque avéré de violation des Données personnelles de l’Utilisateur, EGAL’100%MOI (EI) collabora avec la CNIL, et informera, si nécessaire, le propriétaire des Données personnelles de tous les processus mis en place pour établir une solution.
  3. Données collectées
    La collecte de Données personnelles est effectuée de manière licite et transparente au regard des
    personnes concernées et conformément aux dispositions du RGPD. Dans le cadre de son activité et
    de l’utilisation du Site, EGAL’100%MOI (EI) est dans l’obligation de collecter certaines Données personnelles afin de pouvoir fournir des informations personnalisées et des réponses adéquates à ceux qui le demandent, assurer ses services, etc…
    Sur ce présent Site, sont collectées les Données personnelles suivantes, relevant de l’identité :
    nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse postale, adresse ip, cookie…
  4. Finalité du traitement et bases légales
    La collecte et le traitement des Données personnelles répondent aux bases légales du RGPD
    suivantes :
  1. Conservation des Données
    La conservation des Données personnelles collectées est limitée pour une durée de :
  1. Destinataire des Données et sous-traitants
    Le Responsable de traitement, soit EGAL’100%MOI (EI), est le destinataire des Données personnelles.


Ces différents outils disposent chacun de leur politique de confidentialité sur laquelle EGAL’100%MOI (EI) n’a pas de regard. L’Utilisateur est cependant invité à les consulter. Certains hébergements de ces plateformes ne sont pas dans l’Union européenne et induisent un transfert de données en dehors de celle-ci. EGAL’100%MOI (EI) veille alors à ce que des moyens de traitement et de protection similaires aux réglementations du RGPD soient mis en place par ces plateformes.
EGAL’100%MOI (EI) n’a pas accès à vos coordonnées bancaires.
EGAL’100%MOI (EI) a recours aux services de :

  1. Droits des utilisateurs
    À tout moment, l’Utilisateur peut disposer des droits suivants concernant le traitement de ses
    Données personnelles :
  1. Espace commentaire
    Il est possible pour tout Utilisateur de publier un commentaire sous les articles de blog du Site. Pour
    cela, il doit indiquer différentes Données personnelles : Nom, Prénom, adresse mail. L’Utilisateur est entièrement responsable des propos qu’il écrit.
    Les Données personnelles citées peuvent être enregistrées par défaut sur le terminal de l’Utilisateur,
    à l’aide de Cookies, afin de lui éviter de les indiquer à chaque fois qu’il souhaiterait commenter. Ces
    Cookies sont uniquement déposés sur la base du consentement de l’Utilisateur.
    EGAL’100%MOI (EI) a le droit de supprimer les commentaires qui seront irrespectueux, discriminatoires ou contraires aux réglementations et lois en vigueur.
  2. Cookies
    La navigation de l’Utilisateur sur le Site peut engendrer le dépôt de Cookies sur son terminal
    informatique. Les Cookies permettent le traitement des statistiques et des informations sur le trafic du
    Site, facilitent la navigation et améliorent le service du Site.
    Plusieurs types de Cookies sont à distinguer :