je recherche des testeur.se.s pour un programme sur le rapport au corps, inscription Pôle 1 !

Dernière mise à jour : 04/08/2023
Ces mentions légales sont portées à la connaissance de tout Utilisateur, conformément aux
dispositions de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique
(LCEN).
Le droit français régit ce document. En cas de litiges, les tribunaux français seront compétents dans
les conditions de droit commun.
Elles sont publiées sur le site internet : https://www.egal100pourcentmoi.com/ et sont accessibles à tout moment lors de la navigation.
● “Utilisateur” : toute personne physique ayant accès au Site
● “Site” : l’ensemble des pages et du contenu accessible depuis https://www.egal100pourcentmoi.com/

  1. Éditeur du Site
    ● “Éditeur” : il décide de la mise en page du contenu du Site et en est responsable.
    EGAL’100%MOI
    Entrepreneur individuel
    124 rue de gournay
    SIRET : 917 575 987 00016
    RCS [VILLE] : Corbeil-Essonnes
    N° TVA :
    Email : sandrine.egal100pourcentmoi@gmail.com
    Téléphone : 0609622858
    Adresse : 124 rue de gournay
    Entreprise individuel – EGAL’100%MOI au capital social de [0 €]
    Représentée par EGAL’100%MOI- Dirigeante
    124 rue de gournay
  2. SIRET : 917 575 987 00016
    RCS [VILLE] : Corbeil-Essonnes
    N° TVA :
    Email : sandrine.egal100pourcentmoi@gmail.com
    Téléphone : 0609622858
    Adresse : 124 rue de gournay 91100 Corbeil-Essonnes
  3. Directeur de la publication
    ● “Directeur de la publication” : il est chargé de la rédaction du contenu publié.
    EGAL’100%MOI
    124 rue de gournay 91100 Corbeil-Essonnes
    Email : sandrine.egal100pourcentmoi@gmail.com
    Téléphone : 0609622858
    Adresse : 124 rue de gournay 91100 Corbeil-Essonnes
  4. Hébergeur du Site
    ● “Hébergeur” : il est responsable de la plateforme qui stocke le Site.
    WordPress.org (automattic inc., société, 60 29th Street #343San Francisco, Californie 94110, les états-unis d’Amérique


  5. Email : dpo@wordpress.org
    Téléphone :
    Adresse :
  6. Accès au Site
    En dehors des périodes de mise à jour, le Site est accessible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 et
    permet à tout Utilisateur de prendre connaissance des différents produits et services
    proposés par l’Éditeur, en tant que coach en dev. perso et en mode.
    L’Éditeur se réserve le droit d’inclure des liens hypertextes dans son contenu. Il n’est aucunement
    responsable du contenu de ces liens ou de leurs éventuels dysfonctionnements, mais il y reste très
    vigilant.
    Lorsque des tiers utilisent des liens hypertextes renvoyant vers tout ou partie de son Site, l’Éditeur
    peut en demander la suppression s’il estime que ces liens sont contraires au but recherché par le
    Site, à sa ligne éditoriale ou aux bonnes moeurs.
  7. Responsabilités
    L’Éditeur met tous les moyens en oeuvre pour garantir un contenu exact et exempté de faute. Il se
    réserve le droit d’effectuer toutes les modifications nécessaires pour répondre à cette obligation :
  1. Propriété intellectuelle
    Le présent Site est la propriété intégrale de l’Éditeur.
    Toutes les photographies, illustrations, images animées, vidéos, marque, identité visuelle, articles
    rédigés et plus généralement tout contenu figurant sur le Site sont protégés par les droits de propriété
    intellectuelle de l’Éditeur.
    Ainsi, toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de
    tout ou partie de ces éléments, sans l’accord préalable et écrit de l’Éditeur sont strictement interdites.
    EGAL100MOI est une marque déposée détenue par Sandrine Nebouchon. Celle-ci se réserve le droit d’intenter toute action en justice lui permettant de défendre sa marque.
    Les photographies apparaissant sur le Site ont été prises par Sandrine Nebouchon et prise par différents photographes via pexels.com, l’Éditeur en a obtenu les droits de diffusion sur ce support.
  2. Données personnelles et cookies
    Le recueil et le traitement des Données personnelles est effectué par l’Éditeur, en sa qualité de
    responsable de traitement. Ce traitement est conforme aux réglementations françaises et
    européennes s’agissant des données personnelles.
    ● “Données” : les données à caractère personnel, ou plus simplement données personnelles,
    sont les informations permettant d’identifier directement ou indirectement une personne.
    Les modalités de traitement et conservation des données ainsi que les différents droits que possède
    l’Utilisateur sont détaillés dans la Politique de confidentialité du Site : https://www.egal100pourcentmoi.com/.
    Des Cookies sont utilisés sur le Site dans le souci de son bon fonctionnement ainsi que pour l’analyse du trafic.
    ● “Cookies” : les petits fichiers déposés temporairement sur le terminal informatique de
    l’Utilisateur.
    En naviguant sur le Site, l’Utilisateur a la possibilité de renoncer à l’utilisation de Cookies autres
    qu’essentiels et peut à tout moment en désactiver la collecte via son terminal de navigation. Un
    bandeau cookie informe l’Utilisateur des Cookies présents sur le site et celui-ci peut les désactiver via
    son terminal informatique. Plus de précisions sont données dans la Politique de confidentialité du Site : https://www.egal100pourcentmoi.com/.